Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » Армия на ладони

Армия на ладони

25.11.2016 в 11:27 просмотров: 349 комментариев: 0 Выставки

Мастера числом 65 человек из 18 городов и весей нашей необъятной Родины (Москвы, Воронежа, Санкт-Петербурга, Кронштадта, Зеленограда, Химок, Тулы, Балашихи, Дмитрова, Чебоксар, Подольска, Люберец, Нижнего Новгорода, Севастополя, Железнодорожного, Одинцово, Симферополя, Ангарска) почтили выставку своим присутствием и привезли 397 фигур (от М 1/35 и выше), а также 32 диорамы и виньетки. В девяти номинациях компетентное жюри отобрало лучших и вручило им памятные медали и сертификаты. Магазины, организовавшие выездную торговлю военно-исторической миниатюрой, предоставили свои немалый призовой фонд и наградили самых успешных авторов. За что им большое спасибо!

Радует, что придуманное нами когда-то в конце 1990-х название выставки стало общедоступной фигурой речи и шагнуло в «народ». Мы были немало удивлены, что в России, оказывается, стало проводиться множество выставок с «нашим» названием. А в некоторых случаях организаторы делают для взрослых конкурс «Армия на ладони», а для детей «Армия на ладошке». В ЦМВС, например, организаторы дали своему действу такое название: «Игрушечный воин. Армия на ладони». Во Владивостоке игровой клуб Warhammer называется: «Армия на ладони» (WH40k,WHFB). Такое вот массовое общественное движение получилось. На самом деле, мы бесконечно этому рады и всячески приветствуем такое начинание, поскольку оно идет только на пользу нашему делу, а кто чего придумал – это уже не важно. Более того, мы приглашаем участников этих выставок на наш конкурс – как итоговую выставку поистине народного бренда. И вы не пожалеете. За два неполных дня выставку посетило около 500 человек, которые не только осмотрели экспозицию, прикупили нужные миниатюры, пообщались друг с другом, но и стали участниками мастер-классов Анара Айталиева и Константина Судьина.

Приглашаем всех наших коллег по увлечению, торгующие организации и просто сочувствующих на нашу очередную выставку «Армия на ладони», которая состоится 9-10 сентября 2017 года.

 

Учредитель и организатор выставки-конкурса «Армия на ладони» Виктор Коннов и заместитель редактора "М-Хобби" Эдуард Чукашев.

 

Подписи «Армия на ладони»

 

На обложке журнала (25) работа «Рыцарь» Натальи Дмитриенко, г. Санкт-Петербург.

 

06 Автор: Анна Лепская. «Гренадер».

59 Автор: Андрей Яковлев. «Всадник».

53 Автор: Михаил Малинин. «Солдаты РККА».

32 Автор: Максим Веретельников. «Гренадеры».

18 Автор: Илья Федоров. «Офицер кавалерии Рима».

40 Автор: Константин Судьин. «United Europe vs 1812».

47 Автор: Константин Судьин. «Камрады». Отступление из России».

87 Автор: Александр Курсов. «Казаки в Париже».

52 Автор: Михаил Малинин. «Воин».

20 Автор: Иван Лесниченко. «Артиллерист с Юга».

19 Автор: Илья Федоров. «Часовой».

83 Автор: Александр Катауров. «Рыцарь».

83 Автор: Виктор Осипенко. «Горный стрелок».

83 Автор: Виктор Осипенко. «Копейщик».

28 Из коллекции Виктора Осипенко. «Самурай».

38 Из коллекции Станислава Давиденко. «Сражение».

Максим Воронин. «Француз».

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2016 М-Хобби. Design created by ATHEMES